Portaria 5CCR nº 6, de 4 de fevereiro de 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2025. Caderno Extrajudical, p. 6., 2025)
Institui a COMISSÃO DE ASSESSORAMENTO ESTRATÉGICO, cujo objetivo consiste em prestar assessoramento no planejamento e na execução das ações coordenadas, na atuação preventiva e em cooperação com os demais órgãos de controle, em busca de uma maior eficiência no desempenho das atribuições da 5ª CCR.
Keywords: 16 Combate à corrupção (improbidade administrativa, crimes praticados por funcionário público ou por particulares contra a administração, crime de responsabilidade de prefeitos e vereadores)