Portaria PRCE n° 540, de 27 de setembro de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2021. Caderno administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.