Portaria PRR1 nº 220, de 25 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Nomeia o servidor Sidney dos Santos Sales para Cargo em Comissão de Assessor do Dr. Felício de Araújo Pontes Júnior.