Portaria PRDF nº 309, de 1º de dezembro de 2023 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)