Portaria PRBA nº 102, de 4 de maio de 2026 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2026. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2026)
Designa o Doutor Fábio Conrado Loula, Procurador da República, para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 16ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 25 a 29 de maio de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)