Portaria PRR2 nº 2, de 6 de janeiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 429, de 20 de dezembro de 2019.