PORTARIA PRPB Nº 221, DE 28 DE AGOSTO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 25/10/15, p. 37., 2015)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República na Paraíba.