Ordem de Serviço PRRJ nº 1, de 17 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Regulamenta o acautelamento excepcional das Notícias de Fato Criminais e Procedimentos Investigatórios Criminais durante eventual afastamento prolongado de Titular do Ofício responsável no âmbito da PR/RJ.