Portaria PRSC nº 271, de 15 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 64, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.