Portaria PRTO nº 3, de 14 de fevereiro de 2013. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 02/2013, Normal, 2013)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função comissionada da PR/TO.