Portaria PRMA nº 21, de 13 de fevereiro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2020. Caderno Administrativo. p. 13., 2020)
Concede ao Procurador da República Rodrigo Pires de Almeida, folga compensatória por exercício de plantões realizados.