Instrução de Serviço SA/MPF nº 7, de 9 de junho de 2017 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Aprova o manual de normas e procedimentos referentes ao processo de Realizar Pregão Eletrônico - Fase Externa da Licitação, inseridos no macroprocesso Contratos e Instrumentos de Parceria.