Portaria PRMG nº 136, de 13 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 101., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.