Portaria PRPA nº 249, de 28 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/08/2019, Página 46, 2019)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém e PRM/Itaituba.