Portaria PRRN/GABPC nº 175 de 25 de julho de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 51., 2017)
Designa o Procurador da República Anderson Danillo Pereira Lima para atuar, no período de 25/07/17 a 27/07/17, junto à Vara da Justiça Federal em Caicó/RN.