Portaria PGR/MPF nº 407, de 7 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Paula Cristine Bellotti, lotada na Procuradoria da República em Itaperuna/RJ, para participar do Curso de Aperfeiçoamento '"Combate ao Crime Organizado: máfias, corrupção e terrorismo", na Universitá degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, no período de 7 a 16 de maio de 2018.