Portaria PRRS Nº 410, 17 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/06/2020 p. 13, 2020)
Designa o Procurador da República FÁBIO MAGRINELLI COIMBRA, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 22 de junho de 2020, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.