Portaria PRR3 nº 324, de 24 de novembro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 27/11/2020, p. 50, 2020)
Ajuste na Comissão para Levantamento e Inventário Anual dos Bens Permanentes da PRR/3ª Região.