Edital PRR1 nº 1, de 31 de agosto de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 44-56, 2023)
Trata-se do 2º Processo Seletivo Público de 2023 da Procuradoria Regional da República da 1ª Região para a contratação de estagiários de graduação e pós-graduação.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)