PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 4, DE 7 DE JANEIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/01/2016, Página 24, 2016)
Divulgar a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 7 de janeiro a 1º de fevereiro de 2016.