Portaria PRPR nº 744, de 5 de outubro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p. 217., 2011)
Prorroga por mais 30 (trinta) dias o prazo inicialmente concedido à comissão Especial constituída pela portaria nº 658, de 01 de setembro de 2011, publicada no Boletim de Serviços MPF nº 17, da 1º quinzena de setembro de 2011, para apresentação do relatório conclusivo. Dê-se ciência aos interessados.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão Especial