Portaria PRRJ nº 279, de 06 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 08 mar. 2017. Administrativo, p. 25., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 238/2017 para suspender a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no dia 06 de março de 2017..