Portaria PRR1 nº 152, de 7 de outubro de 2025 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 28., 2025)
Altera a titularização de ofícios regionais. Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento, Pablo Coutinho Barreto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)