Portaria PRPI nº 20, de 1º de fevereiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do 3° Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.