Portaria PRMA nº 132, 11 de novembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (http://bibliotecadigital.mpf.mp.br/bdmpf/bitstream/handle/11549/222073/DMPF_ADM_20210420.pdf?sequence=1&isAllowed=y, 2020)
Estabelece escala de plantão de membros e servidores das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no período de janeiro a dezembro de 2021.