Portaria PRRJ nº 765, de 4 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2023)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI no período de 30 de agosto a 01 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)