Portaria PRRJ nº 871, de 1 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 61., 2019)
Nomear servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Aline Mancino da Luz Caixeta, GABPR1- AMLC, desta Procuradoria da República.