Portaria PGR/MPF nº 396, de 15 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2015. Seção 2, p.59., 2015)
Autoriza, pelo prazo de um ano, sem ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora Flavilene Maria Bueno Coelho para exercer o cargo em comissão de Superintendente de Desenvolvimento Científico e Tecnológico-DAS-3, da Agência Tocantinense de Ciência e Inovação do Governo do Estado do Tocantins.