Portaria PRSP nº 311, de 6 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2014. Caderno Administrativo , p. 21., 2014)
Designar o servidor RAFAEL POLONIO LIMA para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Jaú, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, do dia 06/03/2014.