Portaria CADE/PGR nº 1, de 7 de maio de 2021 - Waldir Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2021)
Instaura Procedimento Administrativo para o acompanhamento geral do andamento da implementação da nova política de tratamento de dados do aplicativo WhatsApp, circunscrevendo-o no âmbito da defesa da concorrência e iminentes reflexos aos direitos difusos.