Portaria PGR/MPF nº 582, de 9 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 set. 2025. Seção 2, p. 64., 2025)
Designa o Procurador da República Edmilson da Costa Barreiros Junior, na condição de membro integrante do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri (GATJ), para atuar em conjunto com o Procurador da República Luis de Camoes Lima Boaventura, nos autos do Processo nº 0009706-59.2011.4.01.3200, em trâmite perante a 4ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Amazonas, bem como nos feitos extrajudiciais conexos e nos feitos judiciais decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)