Portaria 5CCR nº 8, de 12 de fevereiro 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2025)
Prorroga as atividades da Comissão de Estudos em Corrupção e Foro Eleitoral, instituída pela Portaria 5ªCCR/MPF nº 23, de 13 de dezembro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos