ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 13, DE 30 DE MARÇO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 182, 2. quinzena, mar. 2012., 2012)
Aloca as servidoras VIVIANE FONTOURA GOMIDE e DANIELE CAIUANA GRAPIGLIA CEZAR da Assessoria da Unidade Descentralizada da Corregedoria na 4ª Região, no gabinete do Procurador Regional da República, Roberto Luís Oppermann Thomé, Corregedor Auxiliar Coordenador da Unidade Descentralizada da Corregedoria na 4ª Região, para efeitos de subordinação funcional e administrativa.