Portaria PRSE nº 1, de 8 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Altera o Anexo I da Portaria nº 241, de 18 de dezembro de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos