Portaria PRRJ nº 894, de 3 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 340., 2025)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Bruno de Almeida Ferraz no período de 20 a 28 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)