Portaria PRMA nº 152, de 26 de outubro de 2017. - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 06 de nov. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Exonera servidor do cargo em comissão de Coordenador da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Maranhão (Elaborada pela Biblioteca).