Portaria PRSP nº 265, de 14 de março de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (DMPF-e, Brasília, DF, n. 11, 18 mar. 2013. Administrativo, p. 19., 2013)
Designar a Procuradora da República, Camila Ghantous, para exercer, por um ano, as atribuições referentes à Coordenadoria de Estágio na unidade da Procuradoria da República no Município de Piracicaba-SP