Portaria PRRJ nº 288, de 30 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (D MPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Caderno Extrajudicial, p . 66., 2023)
Altera Portaria PR-RJ Nº 207/2023 excluindo o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA da distribuição de todos os feitos nos 3 dias úteis anteriores às suas férias de 10 a 19 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)