Portaria PRR1 nº 166, de 4 de dezembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2016)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 1º semestre de 2017.