Portaria PRMT nº 116, de 8 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 15 maio 2023. Seção 2, p. 79., 2023)
Dispensa a servidora Natalia Oliveira Fontes, da Função de Confiança de Chefe, FC-2, da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, da Procuradoria da República em Mato Grosso. Dispensa o servidor Fabio do Carmo Assis Lanna, da Função de Confiança de Coordenador de PRMNível I, FC-3, Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Juína. Designa o servidor Fabio do Carmo Assis Lanna, para exercer a Função de Confiança de Chefe, FC2, da Seção do Programa de Saúde e Assistência Social, da Procuradoria da República em Mato Grosso. Designa o Servidor Davi Henrique Oliveira da Silva, para exercer a Função de Confiança de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Juína.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)