Portaria PRSE n° 64, de 5 de maio de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2015. Caderno administrativo, p. 229., 2015)
Designa os servidores Catarina Cristo de Oliveira Barros Amaral, Fábio Santos Fiaes E Eduardo Da Silva Costa para exercerem as funções de fiscal administrativo e fiscal técnico do contrato firmado com a empresa Ronne Roberto Alves Sampaio - ME.