Portaria PREPR nº 506, de 3 de novembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa o Promotor de Justiça relacionado, a fim de exercer a função de Promotor Eleitoral Titular no período discriminado, em razão de movimentação na carreira, conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos do art. 5º §1º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral