Portaria PRRJ nº 162, de 16 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Antecipa o fim do expediente na PR/RJ no dia 16/02/2023 para às 17h.