Portaria PRDF nº 94, de 2 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2018. Caderno Administrativo, p.46., 2018)
Designa os Procuradores da República para comporem grupo de substituição na PRDF.