Portaria PRAM nº 69, de 10 de junho de 2013 - Julio Jose Araujo Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 12/6/2013, p. 16., 2013)
Reconduz servidores para continuação dos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo PR/AM Nº 1.13.000.001404/2011-78. (Elaborada pela Biblioteca).