PORTARIA PRR2 Nº 119, DE 11 DE JUNHO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 16/06/2014, p. 67, 2014)
Dispensa e designa servidores para funções comissionadas da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.