Portaria PRSP nº 343, de 28 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 59., 2017)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República abaixo indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir listadas, sem prejuízo de suas demais atribuições