Portaria PGR/MPF nº 1.138, de 3 de dezembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Autoriza por 1 (um) ano a prorrogação da cessão do servidor ANDERSON CARLOS LEITE AFFONSO para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor B, nível CJ-1, na Assessoria Jurídica, vinculada à Diretoria-Geral da Secretaria, no Tribunal Superior do Trabalho.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)