Portaria PRRJ nº 18, de 10 de janeiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1033/2021 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 16º ofício da PR-RJ para o período de 07 a 09 de janeiro de 2022.