ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 29, DE 27 DE AGOSTO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 213, 2. quinzena, ago. 2012., 2012)
Dá ciência ao Assessor Especial César Todeschini que os Procuradores Regionais da República deliberaram pela instalação de divisórias de vidro laminado duplo com persianas embutidas nos pavimentos 5º a 9º.